« 最後の昼食 | メイン | 帰りのバスの中 »

2021年7月 8日 (木)

テーブルマナー

サンロイヤルホテルに到着しました。

本格的にテーブルマナーの講習を受けます。

テーブルマナーの歴史

コースメニューの説明など受けながらの食事です。

将来,何かの時に役立つ時が来ることを願っています。

28cb06fa073a4a0a9d23bba1daad43b0

1f0d3fd7c19b497fb3cedb558c5d09d8

Ec2a46ca2f7342af99b5c7b5c6316d2f

865e9b630b9843f6a25522da8655ee05

366f59dfec514855889e8ca6b643b942

コメント

コメントを投稿

アクセスランキング

プロフィール

フォトアルバム

串西中

生徒数116名 学級数6学級 校訓「健康・友情・実践」 学校教育目標 「豊かな心とやる気を持って自ら学び,ともによりよく生きるいちき串木野市を担える生徒の育成」

フォトアルバム