« おはようございます。修学旅行2日目 長崎→福岡へ | メイン | 職場体験学習 »

2024年6月26日 (水)

修学旅行2日目 明太子漬け込み体験

はねや総本家さんで明太子漬け込み体験をしました。

生徒が作った明太子は、7月1日に西中に届けられるそうです。

保護者の皆様、楽しみにしてください。

7e78928cb5854a33bb41bb9120275c9b

4bb385318cea41d7a40e6c13ee4ad284

Cf857bc19cc84106bb397ff20ca88e0d

アクセスランキング

プロフィール

フォトアルバム

串西中

生徒数116名 学級数6学級 校訓「健康・友情・実践」 学校教育目標 「豊かな心とやる気を持って自ら学び,ともによりよく生きるいちき串木野市を担える生徒の育成」

フォトアルバム